Mit Sicherungsetikett im Altglas
Hier im Laden geht auch immer mal was kaputt, vor allem Behälter aus Glas gehören bevorzugt dazu. Passiert. Warum jemand diese demolierte Flasche dann aber mitsamt des noch daran hängenden Sicherungsetiketts in den Altglasbehälter wirft, muss ich nicht verstehen.
Mir laufen die Tränen über den Rücken, so sehr habe ich die Augen verdreht.
Mir laufen die Tränen über den Rücken, so sehr habe ich die Augen verdreht.
Trackbacks
Only registered users may post comments here. Get your own account here and then log into this blog. Your browser must support cookies.
The author does not allow comments to this entry
Comments
Display comments as Linear | Threaded
A.B.S. on :
Erstens wurde ein kleines aber teures Stück Inventar mit entsorgt, und zweitens gehört Bruchglas in den Restmüll!
Björn Harste on :
Und warum genau sollte das so sein?
Fabi on :
Auch anderes Glas sollte meist nicht in den Restmüll, da dieser verbrannt wird. Meistens nehmen das die Werstoffhöfe kostenlos ab und es wird anderweitig verabeitet. Gilt für Scheiben, Trinkgläser usw.
raoulette on :
Theresa on :
raoulette on :
Rouge on :
eigentlichegal on :
=> einer von uns beiden hat keine Ahnung
John Doe on :
Andi on :
John Doe on :
Du hast den Nick "Andi" verwendet, nun kennen wir also schon den Vornamen des ruchlosen @Dieb_von_Edeka...
Der Dieb von Edeka on :
Dem Dieb von Edeka auf den Spuren sein on :
John Doe on :
Roland on :
Ist der noch da oder hat da jemand vorher den Inhalt umgefüllt und den Behälter so entsorgt?
Käthe on :
Nobby on :
Die Bremer Stadtreinigung schreibt:
Das ist Behälterglas:
Konservengläser, Glasflaschen und -behälter mit Verschlüssen und Deckeln
https://www.die-bremer-stadtreinigung.de/abfallwirtschaft/abfallarten/glas
Raoul on :
Regine on :
Gr. Restaurant Keta on :
Nicht bei den Löhnen im LEH.
Griechisches Restaurant Ketamin on :
eigentlichegal on :
Wenn ich mir jetzt noch vorstelle, dass die nach dem Kaputtgehen zusätzlich versifft und mit Glassplittern versehen war:
Die hätte ich auch weggeschmissen
Wer kann denn damit rechnen, dass der Boss nachkuckt?
Muss man als Arbeitgeber und Eigentümer des Etiketts nicht gut finden, aber sich darüber wundern, warum so verfahren wurde, ist dann doch etwas komisch.
Johann on :
A.B.S. on :
naja on :
A.B.S. on :
Und Eimer (in allen Größen) sind in der Gastronomie massenhaft zu finden, da vieles wie Joghurt, Quark, Ketchup, Mayonnaise, Salatdressing, Brühepulver und so weiter in Eimern geliefert wird. Nachdem sie leer sind kommen die Eimer in die Spülmaschine und werden wiederverwendet.
Abgesehen davon ist die Gastronomie in Sachen Recycling sehr schlecht.