Überbackene, gefüllte Zucchini
Wer mal ein leckeres Rezept mit Zucchini ausprobieren möchte, dem empfehle ich die gefüllten und überbackenen Zuccinis, die wir privat auch immer gerne mal machen:
1 Feta in Würfeln, 1 Becher Schmand 250g und 1 Becher Creme Fraiche 150g verrühren und mit Oregano und Salz nach belieben würzen.
2 kleine Zwiebeln fein würfeln. 2 Scheiben Toastbrot ohne Rinde fein würfeln und mit den Zwiebeln vorsichtig in die Creme rühren.
Die Masse in die längs halbierten und entkernen Zucchinis (3-4 kleine) füllen. Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze mittig im Ofen bis zur gewünschten Bräunung garen.
Guten Appetit, sehr lecker.
1 Feta in Würfeln, 1 Becher Schmand 250g und 1 Becher Creme Fraiche 150g verrühren und mit Oregano und Salz nach belieben würzen.
2 kleine Zwiebeln fein würfeln. 2 Scheiben Toastbrot ohne Rinde fein würfeln und mit den Zwiebeln vorsichtig in die Creme rühren.
Die Masse in die längs halbierten und entkernen Zucchinis (3-4 kleine) füllen. Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze mittig im Ofen bis zur gewünschten Bräunung garen.
Guten Appetit, sehr lecker.
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Comments
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Denny on :
Ryu on :
Amsel on :
Micha on :
SPages on :
Jan aus LEV on :
Nicht der Andere on :
Insofern kann ich mir zwar durchaus vorstellen, daß die hier gezeigte Füllungsorgie gut schmeckt. Ist angesichts von um die 150 Gramm Fett auf 3 bis 4 verteilte Zuccchinis auch nicht vollständig verwunderlich. Aber zum einen ist das Schmoren vollständiger Zucchinis auch schon superlecker und es täte mir inzwischen sowohl um's Ausgehöhlte leid, als auch Gesamtaufwand und Wartezeit nicht richtig attraktiv.
Raoul on :
Und als Mix: Ein herkömmliches Ratatouille mit Zucchini, Auberginen, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und enorm viel Maigouda aus Holland ist regelrecht eine Offenbarung.
Zucchini FTW!
Andi on :
1 Becher Schmand 250g
1 Becher Creme Fraiche
Damit würde auch ein Stück Pappkarton schmecken
Björn Harste on :
Sebbo on :
Micha on :
Zucchini aushöhlen und das ausgehöhlte mit frischkäse 250g vermischen und in die zucchini füllen .... Dann noch mit Käse überbacken hmmmm lecker....
Kurtschatow on :
Rindvieh on :
Rudolph on :
Wie lange dauert der Backvorgang ungefähr?
Panther on :
TOMRA on :
John Doe (der mit den Pollern) on :
per E-Mail kann ich Dich nicht erreichen, darum hier: Ich habe versucht, Dir von oben genannter E-Mail-Adresse ein Bild von einem Spar-Markt in exklusiver Lage zu schicken - leider aber kommt es immer zur unten angehängten Fehlermeldung.
Hast Du vielleicht eine andere Kontaktmöglichkeit (oder könntest den E-Mail-Server umkonfigurieren)?
Viele Grüße
Richard
--
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of
its recipients. This is a permanent error.
The following address failed:
keine-seo-und-link-anfragen-bitte@shopblogger.de:
SMTP error from remote server for RCPT TO command, host: shopblogger.de (217.11.52.142) reason: 554 5.7.1 Service unavailable; Client host [212.227.15.19] blocked using d
nsbl.sorbs.net; Currently Sending Spam See: http://www.sorbs.net/looku
p.shtml?212.227.15.19
Björn Harste on :
Das bedeutet, dass der absendende Mailserver auf der (sehr populären) Anti-Spam-Liste unter nsbl.sorbs.net eingetragen ist. Damit ist nicht nur der Versand zu mir, sondern vermutlich allgemein aktuell sehr eingeschränkt.
Hier müsstest du dich mal an den Mail-Anbieter wenden, damit dieser für ein entsprechendes Delisting sorgt.
(Das war jetzt die Antwort aus dem Maschinenraum.)
wupme on :
Wir haben diese ganzen Anti-Spam-Listen mittlerweile global bei uns abgeschaltet. Diese Mafia muss man nicht auch noch supporten.
Sven on :
John Doe (der mit den Pollern) on :
Flusskiesel on :